ГЛИВЕНЬ 4 Life

Объявление

Гливень - это наша жизнь... Наше братство едино... Мы защищаем гливня и черпаем вдохновение в его духе, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » ОБО ВСЁМ ПОДРЯД » Самые ожидаемые альбомы

Самые ожидаемые альбомы

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Здесь пишем список рэп альбомов которые вы ожидаете в этом году.

Вот мой список:
Ice Cube - Raw Footage
Raekwon - OB4CL II
GZA - Pro Tools
Prodigy - H.N.I.C. 2
Dr.Dre - Detox
MC Ren - Renincarnated (обещал в том году надеюсь в этом выпустит)
The Game - L.A.X.(жду альбом просто чтоб послушать и убедится что он там хуйню намутил)

из русского:
Каста - Быль В Глаза
Крестная Семья - Ничего Личного
у Злого Духа вроде должен альбом выйти
еще жду альбом МСК и альбом Мэфа и Винта

2

Lil Wayne-Carter III
Sean Price-Mic Tyson
Balck Milk and sean Price-Random Axe

Из русского сольный альбом СД,второй сольник Стима и релизы ЦАО Рекордз :D

Вот то шас пришло в голову и еще много чего должно хорошего выйти в этом году как в Америке так и в Раше

Отредактировано TeXнаrь (2008-04-19 21:41:59)

3

пиздец ты такую хуйню ждешь что охуеть можно.разве что Шон Прайс нормальный мужик.

4

я почти нихуя не знаю, что должно выйти в этом году, но из того, что написал Док я не жду только Гейма, Продиджи, и Крёстную Семью. Больше всего жду Касту.

5

LZ написал(а):

пиздец ты такую хуйню ждешь что охуеть можно.разве что Шон Прайс нормальный мужик

Ну куда мне до такого крутого парня как ты коротый ждет всякую вест кост поеботину :confused:
Блек Милк тоже что ли говно скажешь ???

6

Ice Cube,Dr.Dre,MC Ren это Вэст Коуст поеботина???

7

TeXнаrь написал(а):

Блек Милк тоже что ли говно скажешь ???

да.

8

LZ написал(а):

да

Пистец хотя бы послушал прежде чем говорить,ведь наверняка не слышал его

айс куб норм,про Дре я уже забыл,Мс это рен хуйня

9

TeXнаrь написал(а):

Мс это рен хуйня

вот за это в бан на неделю.ты хоть знаешь кто такой Мс Рэн??? ты блять пидор ебанный,сука я бтебя порвал на куски за эти слова,гандон штопаный.

10

LZ написал(а):

вот за это в бан на неделю.ты хоть знаешь кто такой Мс Рэн??? ты блять пидор ебанный,сука я бтебя порвал на куски за эти слова,гандон штопаный.

Мне пох на тебя можешь хоть усраться шас перед компом
бань давай :cool:

11

бан би - второй трилл, сольник эмджейджи, три 6 мафия и майк джонс (очень надеюсь, что в этом году они наконец то отрелизятся), лил вэйн (неужели он наконец выпустит третьего картера), тиай (хз чего у него с там пэйпер трэйл, но всё равно жду) - всё что вспомнил с юга
гейм (думаю классный альбом думаю запишет, пох что там про него говорят), айс кьюб (ну это уже скорее по привычке) - с вэсткоуста больше ничего не интересует
новый бобби диджитал от ризы, новый альбом талиба и джима джонса. исткоуст чего то тоже сейчас особо не качает, надеюсь услышать новые альбомы старичков: паблик энеми, хотя они уже в прошлом году выпустили релиз, врядли в этом выпустят новый, ганг старр надеюсь объединятся, как никак двадцатилетие группы приближается.
из мидуэста: коммон - бегинер, блэк милк - троник, эминем - кинг мэверс, новый альбом ди твиззи (уж не знаю как теперь будет называться)
из независимых исполнителей: новый альбом пак фм, кинфолк надеюсь отстреляются, плюс мэдвиллан второй
это всё что навскидку вспомнил, наверняка будет ещё полно стоящих релизов, плюс полно альбомов из андеграунда, которые не менее интересны
из русского жду естественно новые альбомы касты и кантейнера, ещё дебютник сд, нойза, ларика сурапова и второй альбом стима

Отредактировано Psycho (2008-04-21 16:08:34)

12

Psycho написал(а):

из русского жду естественно новые альбомы касты и кантейнера, ещё дебютник сд, нойза, ларика сурапова и второй альбом стима

вот тебе реально нравится слушать понты от сд который ничего из себя не представляет? про стиму я молчу..

13

Psycho написал(а):

вот тебе реально нравится слушать понты от сд который ничего из себя не представляет? про стиму я молчу..

14

nas-nigger
вот все что мне надо.

15

Айс Кьюба жду только,и Рэйквона,ну и из ветеранов кого.Может просто потому-что я не слышал и четверти релизов в этом году  которые вышли в мейнстриме,но если честно мне было похуй на альбомы которые вышли в этом году,и прошлом году,и позапрошлом.По правде,я не слышал ни одного южного хуеплета типа Янг Джиззи,Лил Вейн и т.д.,мне за рэпом,в состоянии котором он сейчас находится,наблюдать неинтересно.Я не в теме.Поэтому если что и жду то только от ветеранов типа Кубика,а вот такое типа Дипсет,Джим Джонс и т.д...даже не слышал у них ни одного альбома.Может быть я не любитель рэпа если не слежу какие там новомодные хуи которые из чартов не вылазят какой альбом на днях записали,но мне однохуйственно.Поебать.

16

ахахахахахах
лил 63 правда говно ждет(кроме блэк милк)
а мс рэн правда хуйня((((

17

pepel написал(а):

в бан нахуй,я такой хуйни не потерплю.

18

правильно

19

просто он сам то незнает кто такой МС Рэн,и какая это легендарная личность в рэпе.

20

да хули Канье Вест то больше небось вклада в рэп музыку сделал)))

21

хааххаахах.

22

Касту да
СД интересно послушать сольник
У Ассаи может выйдет
Стима бы тоже послушал ради интереса, а потомв в автобусе например
Если Нойз выйдет, то вообще рад буду

скорее всего далеко не все вспомнил

23

pepel написал(а):

ахахахахахах
лил 63 правда говно ждет(кроме блэк милк)

Шен Пи  хуйня :confused: 
Как так  :'(

24

а с тем, что виззи хуйня - ты согласился
как так

25

Psycho написал(а):

а с тем, что виззи хуйня - ты согласился
как так

Да я уже заеб им твердить что Виззи это класс,им этого не понять :dontknow: 
но вот гнать на Шен Пи это перебор

26

TeXнаrь написал(а):

но вот гнать на Шен Пи это перебор

Выходит Шен Пи > Виззи?

27

нет, просто виззи вам по дэфолту не нравится, вот он и решил, что может вы хотя бы шона уважаете

28

BigBeef написал(а):

Выходит Шен Пи > Виззи?

чуть-чуть :D
прост ок тому что все пистят на Виззи я уже привык,а вот про Шен Пи такое читать не приходилось

29

Никак не поиму че в этом Виззи хорошего-противный голос,ебнутые южные биты....

30

Никак не поиму че в этом Снупе хорошего-противный голос,ебнутые вэсткоуст биты....

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » ОБО ВСЁМ ПОДРЯД » Самые ожидаемые альбомы