бан би - второй трилл, сольник эмджейджи, три 6 мафия и майк джонс (очень надеюсь, что в этом году они наконец то отрелизятся), лил вэйн (неужели он наконец выпустит третьего картера), тиай (хз чего у него с там пэйпер трэйл, но всё равно жду) - всё что вспомнил с юга
гейм (думаю классный альбом думаю запишет, пох что там про него говорят), айс кьюб (ну это уже скорее по привычке) - с вэсткоуста больше ничего не интересует
новый бобби диджитал от ризы, новый альбом талиба и джима джонса. исткоуст чего то тоже сейчас особо не качает, надеюсь услышать новые альбомы старичков: паблик энеми, хотя они уже в прошлом году выпустили релиз, врядли в этом выпустят новый, ганг старр надеюсь объединятся, как никак двадцатилетие группы приближается.
из мидуэста: коммон - бегинер, блэк милк - троник, эминем - кинг мэверс, новый альбом ди твиззи (уж не знаю как теперь будет называться)
из независимых исполнителей: новый альбом пак фм, кинфолк надеюсь отстреляются, плюс мэдвиллан второй
это всё что навскидку вспомнил, наверняка будет ещё полно стоящих релизов, плюс полно альбомов из андеграунда, которые не менее интересны
из русского жду естественно новые альбомы касты и кантейнера, ещё дебютник сд, нойза, ларика сурапова и второй альбом стима
Отредактировано Psycho (2008-04-21 16:08:34)