ГЛИВЕНЬ 4 Life

Объявление

Гливень - это наша жизнь... Наше братство едино... Мы защищаем гливня и черпаем вдохновение в его духе, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » ОБО ВСЁМ ПОДРЯД » Поздравления С Днем Рождения!

Поздравления С Днем Рождения!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сегодня знаменательный день!Сегодня день рождения у Биг Бифа! По такому поводу желаю тебе много здоровья,дохуя денег,хороших худрэтс,пиздатой травы,долгих лет жизни и всего самого хорошего!!!
Пусть бухло льется рекой!!Нажрись в хлам!!!И еще я заказал тебе песню по радио,специально Dlya Bratana!!!!

2

поздравляю бифа! :flag:

3

Ого, пиздато!! Поздравляю, всего наилучшего! Я как раз сёдня бухал)

4

Поздравляю, удачи во всем

5

Заебись просто!Ат души,пацаны,очень приятно.Благодарю всех за поздравления.Я если что по причине дня рождения,хочу всех предупредить что не буду появлятся на форуме 3-4 дня,так что тут не пропадайте.Еще раз благодарю)))

6

ооо с днём варенья тебя чуваак!!)))))я за тебя тут накурился)))))))))))

7

Сегодня день рождение у самого творческого человека в клане-Кипы.ПАЦАН,желаю тебе самой пиздатой травки,жирных бля минусов и трэков,и блядь самое звездное будущее.Smoke some weeeeeeeed!!!!!!!!

8

Поздравляю Кипу с днюхой, желаю успехов в творчестве, здоровья и достойного отдыха

9

поздравляю!

10

ууууууууууфффф меня чёто мажет щас, но всё равно спасибо))))

11

С прошедшим!

12

бляя я сёня пол дня вешался, вчера прямо по две ешки хуйнул с другом...во пиздец как круто было, зато сёдня тоже пиздец был отходос....

13

кипарь написал(а):

бляя я сёня пол дня вешался, вчера прямо по две ешки хуйнул с другом...во пиздец как круто было, зато сёдня тоже пиздец был отходос....

Главное грамотно отметить

14

Ещё раз поздравляю. С прошедшим.

15

Поздравляем TrauT'а!!!

16

о да! с днюхой тебя ман! жри растишку и не болеееееей!)))

17

С Днем Рождения.Расти большой

18

Поздравляю!

19

Спасибо

20

м.Поздравляю.!.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » ОБО ВСЁМ ПОДРЯД » Поздравления С Днем Рождения!