ГЛИВЕНЬ 4 Life

Объявление

Гливень - это наша жизнь... Наше братство едино... Мы защищаем гливня и черпаем вдохновение в его духе, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » ОБО ВСЁМ ПОДРЯД » УБИТЬ НЕФОРМАЛОВ!!!!!!!!!!!!!

УБИТЬ НЕФОРМАЛОВ!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Любити ли вы неформалов и Emokids??
да

40% - 2
нет

60% - 3
Голосов: 5; Проголосовали: 8

1

я такто миломан

2

вообще с одной стороны я бы их всех в печь бы кинул,но с другой пусть ходят,когда видишь таких клоунов можно посмеятся,подьебать,подрезать на деньги,или просто дать хороших пиздов!

3

лучше накуриться и дать им пиздов))

4

ну так тоже можно)

5

мне похуй
я срал на них и все.

6

и даже не возникало желание кого нибудь из них отпиздить?

7

Валить их нада блять уродо развелось блин их много хули даже смотреть невозможно на них ПРОСТО УЕБКИ!!!!! пидарасы и гандоны они меня бесят ваще!!!!!!!!!!!аааааааа в нашем городе хуй найдешь нефора их пиздят как собак

8

Док

неа,я терпимый))
они меня не трогают я их тоже)

9

Есть нормальные нефоры,есть конечно и черти которые орут рэп параша

10

Конеш есть нормальные, с некоторыми можно даже поговорить, но кто меня сильнее всех бесит это эмо и готы! Пидоры какие то! Будто специально одеваются, как мутанты гомосеки, чтобы их пиздили

11

Нормальные неформалы, странно звучит

12

Ненормальные формалы :D

13

ха бля ездил на речной недавно за гащиком бляяя там стоко панков развелось и все бухие как свиньи воняет ото всех пиздец просто, и ещё попиздились между собой такие типа :" да я настоящий панк, а ты нихуя!!")))))))))...да все они гопники трансвеститы...

14

хех, а ведь рэпперы тоже неформалы

15

Пох на них
некоторые есть нормальные,эмо вполне доброжелюбные
хотя есть откровенно и долбаебы,котрым иногда охото ебло разукрасить

16

Любой пацан нормальный должен их щемить в любом случае,я так считаю...Это последние лохи,к которым нехуй делать подоидти и дать пизды.С этих чушкарей всегда гребли бабки,как можно считать их хорошими или что-то еще.

17

ты не прав

Отредактировано pepel (2008-03-31 21:05:58)

18

BigBeef написал(а):

Любой пацан нормальный должен их щемить в любом случае,я так считаю...Это последние лохи,к которым нехуй делать подоидти и дать пизды.С этих чушкарей всегда гребли бабки,как можно считать их хорошими или что-то еще.

ворд ап!

19

а я оч похож на эмо))и веду себя как они))(тока не плачу)...и ещё люблю слухать эмокор)))но я не эмо...воть)

20

STAN написал(а):

а я оч похож на эмо))и веду себя как они))(тока не плачу)...и ещё люблю слухать эмокор)))но я не эмо...воть)

шмальни себя с валыны)

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » ОБО ВСЁМ ПОДРЯД » УБИТЬ НЕФОРМАЛОВ!!!!!!!!!!!!!