ГЛИВЕНЬ 4 Life

Объявление

Гливень - это наша жизнь... Наше братство едино... Мы защищаем гливня и черпаем вдохновение в его духе, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » РУССКИЙ РЭП » ЮГ

ЮГ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На мой взгляд самая крутая группа в России после Касты,это уже культовая комманда,жаль что группа развалилась,надеюсь они снова соберутся вместе и замутять очередной альбом который станет классикой как и предыдущие.Респект этим пацанам

2

Хорошую музыку они делают. У меня весь их мп3 диск со всеми песнями на репите стоял.

3

Состав участников: МэФ, Мертвый Кит, Винт и С.О. МакЪ. Ребята являются представителями СЕМЬИ Ю.Г.а, в состав которой также входят немало известные личности: Миксовый, Мандр, Килатон (ЮЖНЫЙ ФРОНТ), Проповедник, Стахей (ТЕНИ). Почему собственно "Ю.Г."? Вопрос уместный, а ответ на него проще пареной репы. Просто все участники с юга Москвы. До возникновения "Семьи" ребята просто слушали и увлекались хип-хопом, в большей степени РЭПом, и в последствии сами начали заниматься музыкой. Их первые творения официально появились на носителях в 99 году. Кассета, которая так и называлась "Семья Ю.Г.а" вышла на лэйбле RAP Recordz и сразу же полюбилась истинным ценителям рэпа. Конечно же, сам творческий путь начался несколько ранее. Первые записи появлялись в 95 году, и только через пару лет ребята решили объединиться, создав некую семью. Так оно и вышло. До появления первой кассеты Ю.Г. активно принимал участие в концертной деятельности столицы. Ко всему прочему, группа на фестивале "Микро '99" заняла первое место, потом был ряд отдельных вечеринок. В общем, понеслось глобальное покорение вершин московского андеграунда. Помимо Ю.Г.а, каждый участник "Семьи" фактически стал набирать обороты: стали писаться новые темы, сотрудничество с известнейшими командами: D.O.B., NONAMERZ, РАБЫ ЛАМПЫ, БАЗА ДАННЫХ.... В общем, довольно серьезные намерения. Не так давно выпустили свой последний альбом "Пока ещё никто не умер" Ожидаемым результатом стал бурный взрыв реакции аудитории, Ю.Г. восприняли на "ура!". Как вы уже поняли, "Ю.Г." - это к тому же некая аббревиатура, которая расшифровывается как "Южные Головорезы". Искусно, не правда ли? По своей сути музыка и текстура в своем сочетании представляет собой яркий хардкор рэп, которого, собственно, давно ждала Москва и регионы! "Ю.Г." является представителями новой школы, и я не встречал такого человека, который сказал бы, что их творчество - очередное пародие, закос… Хотя наверняка и такие умники найдутся. Возможно, кто-то скажет, что вокруг них создано много шумихи, но скажите: вы не слышали не одной их песни? Слышали, конечно! И теперь скажите, разве эта группа не заслуживает внимания? А их выступление в качестве хэдлайнеров на финале Adidas Streetball Challenge 2000 развеяло последние сомнения в высоком классе группы, если у кого-то они ещё оставались. А в конце 2000-го года выходит дебютный альбом Ю.Г.ов "Дешево & Сердито", который просто взорвал массы. Кстати, в самое ближайшее время ранние творения группы и композиции нового релиза вы сможете прослушать в сети, на готовящемся к открытию крупнейшего хип-хоп портала Rapland. Подробнее о новом ресурсе читайте в разделе новостей на страницах "СтритЛайфа". Ой, наверное, я немного отошел от темы. Ну да ладно… Итак, вот, что говорят за себя сами участники проекта: Кит:Сейчас группа "Ю.Г." - это, грубо говоря, обычная рэп-команда, работаем, все делаем… Сейчас группа Ю.Г. - это четыре здоровых мужика, то есть это четыре человека, которые отдают себе отчет в том, что они делают, говорят, которые, скажем так, ответят за каждое слово на своих песнях, кто хочет делать дальше то, чем занимается и, скажем так… Ребятки, как бы громко не звучало, мы - неподкупны! Мы - непоколебимы! Мы - неприкосновенны! Какая бы б$@дь там что не говорила, Ю.Г.и всегда останутся Ю.Г.ами - нравится вам это или не нравится, Ю.Г.и будут делать рэпчину, понимаешь то есть… Кто бы там куда не перешел, кто бы не начал какое-то техно, что угодно (кто-то там кричал: "Попса, вся х%$#я!") - Ю.Г.и будут Ю.Г.ами , как бы там кто не ругался… Ребятки, это слону - дробина. Мы упорные, как бараны. Мы пробивались пять лет назад - мы будем пробиваться сейчас. МэФ: За пять лет, я думаю, у нас опыта прибавилось, в плане биться головой об стену… Если кто-то подошел, сказал: "Парни, мне понравилась ваша вещь". Не весь альбом, а вещь - это наш человек, мы ему верим, потому что он нас слушает… Кит: А если кому-то нравится целиком альбом - то вообще чудесно становится. МэФ: Если человек грамотно критикует - он нам тоже нравится. Винт: Когда подходит парень, говорит, что моя мама, ей шестьдесят лет, она уже на пенсии, сидит и слушает наш альбом, слушает тексты, она прётся по вашим текстам, или когда подходит мужик под сорок лет, растаман с Горбушки, в балахоне Iron Maiden, подошел, сказал: "Круто рубите!", взял автографы, ну блин, приятно просто… Мак: А пока будем работать - будем стараться делать хорошо. Кит: Темп мы не сбавим в ближайшие года два - пока мы не видим в этом смысла… Пока хочется работать - мы будем работать! Это чисто любовь к игре. МэФ: Это во-первых, во-вторых повышается профессионализм… Кит: А от того, что он повышается, хочется больше работать, чисто физически. Мак: Мы по другому не делали. Многие говорят, что мы слишком быстрые, но нам просто везет - со студией, со звукорежиссером, с теми, кто с нами работает, раскручивает... МэФ: Уже начинаешь видеть там музыку, где её вообще не видно… Только Ю.Г.! Кит: Тяжелей Ю.Г.а только, наверное, D.O.B., и то не всегда, скажем так… А насчет выхода альбома - да, для нас это большое событие, очень чудесный по-моему альбом получился, все четко, все понятно… Винт: Ведем работу над следующим. Кит: Все это с неба не упало, действительно… МэФ: Мы не зазнаемся. Всем, кто нас знает - всем пис.

4

интервью с Югами и с Шымом и панамой из Касты

4ster: Как вам вчерашний концерт? Чего от него ожидали и насколько оправдались эти ожидания?

Мэф: Хорошо нас встретили, публика довольно-таки живая была... бодро так приветствовали...

4ster: Есть стимул приезжать снова?

Мэф: Ну, если пригласите, приедем)

4ster: Что поменялось с тех пор, когда была Семья ЮГа в 99-м году? Как изменились вы, ваше отношение к хип-хоп культуре?

Мэф: Коротко можно ответить: и их осталось трое:)

Винт: Сначало было шестеро, а осталось 3.

Мэф: Знаешь, как в "10 негритят" - было десять негритят, а осталось трое:)

4ster: За что вы уволили Мака?:)

Мэф: Мака мы уволили? Мак, по-моему, сам и уволился!

4ster: Вы его там, наверное, как-то ущемляли и притесняли в коллективе...

Мэф: Нет, просто он взрослый человек и выбрал себе другой путь в жизни, и всё.

4ster: То есть он предал хип-хоп культуру:)

Винт: Ниче он не предавал.

Мэф: Откуда вообще такие пафосные заявления , что он там что-то предал...

4ster: И что, теперь группа Ю.Г. - это три человека?

Винт: Да

4ster: И последующие ваши работу будут в этом же составе, и Макъ в этом участвовать не будет?

Винт: Нет, не будет.

4ster: Это хорошо или плохо?

Мэф: Нормально

Мэф: Да запишем ещё чё-нить... че-нить да получится.

Винт: Уже пишем потихоньку третий альбом...

4ster: Ну и как скоро свет увидит его?

Винт: Может быть, через год... в лучшем случае.

Мэф: Как запишем, так увидит.

4ster: Как вы считаете, повлияла ли группа ЮГ на развитие русского рэпа?

Мэф: Несомненно.

4ster: Как повлияла?

Мэф: Как? Ну сейчас это сложно сказать, но повлияла).

Мэф: (глядя в сторону Кита): Разбудить его, что ли?:) (общий смех)

Панама:На самом деле все тайны группы ЮГ знает Кит. Кит, который спит.

4ster: Панама пошел фристайлить:)

Мэф: Ну как повлияло? Есть поклонники группы ЮГ, есть которые слушают, есть которые делают музыку, и всё им нравится, и они... ну вплоть до каких-то повторов группы ЮГ

4ster: Это хорошо, что люди повторяют?

Мэф: Конечно, хорошо. Они повторяют, и что-то всё равно у них своё получается. Это один большой эксперимент:)

4ster: Какие у вас возникают ассоциации, когда вы слышите слово "юг"?

Мэф: Ростов

4ster: ТО есть первым делом так. Не о себе думаете:)

Панама: Не Сочи

4ster: Очень лестно

Винт: И Кит не возражает...

4ster: Так и напишу: Кит со всем соглашался:)

Панама (доставая телефон): Я тоже интервью тогда буду записывать

4ster: Бывает ли такое, что, когда вы выступаете не на своих сольных, а на каких-то сборных концертах, публика вас встречает негативом?

Винт: Нет, такого не было

Мэф: И слава богу! Никогда ничего не было - чтоб там тыкали факами или что-то кидали...

4ster: Все только радуются и ликуют?

Винт: Ну да

Мэф: Ну бывает какой-то негатив на самих концертах, типа там какой-нибудь придурок возьмёт баллончиком прыснет газовым... ну идиотов полно! Ну и любит молодежь побить друг другу морды, ну че... не отнять этого... ну там подерутся , слэм устраивают. Кровь горячая.

Винт: В жилах стынет:)

4ster: Что значат ваши псевдонимы? ники, сценические имена.

Все: Ники). Нико, Нико, при чем здесь Нико?:) камон))

Винт: Меня в школе так прозвали, а почему - даже сам не знаю...

4ster: За что? Наркоман завзятый?:)
(истеричный смех)

Винт: Винт, группа ЮГ - наркоман:)

Мэф: Кит - от слова "кетамин", Макъ - это Мак, Мэф - от "морфий".

Винт: Морфеус))

Мэф: Или "марихуана".

Винт: Сплошные наркоманы, короче))

4ster: А на самом деле?

Мэф: Ну какая разница?:) Оставим эту информацию закрытой:))

4ster: А почему Кит мёртвый?
(всеобщий смех))

Панама: Ну чё, непонятно, что ли?:)

Мэф: Он спящий. Неправильно перевели)

Винт: Он не Мёртвый уже давно, а просто Кит. Он вчера еще на концерте говорил. Были молодые, злые... и вечером всякие безобразия придумывали...

4ster: Свои настоящие имена говорить не хотите?

Мэф: Почему? Меня зовут Антон

Винт: А меня Виктор, его (указывая в сторону Кита)) - Андрей.

Мэф: Его - Андрей:)), а его - Панама))

4ster: Провокационный вопрос: если разбудить Кита, что он скажет?

Винт: А ну-ка отойди, Рыба большая))

Мэф: А ты попробуй))

Винт: Делаем ставки! Варианты ответа:...

Шым: Он фантаны пускает

Винт: Да не, нормальный...

Мэф: да не, сухой, не пускает...

4ster: У каждой группы есть какие-то этапы развития. На каком сейчас этапе находится группа ЮГ?

Мэф: Сложный вопрос...

Шым: А какие этапы? перечисли

4ster: Ну есть зарождение, развитие, верхняя точка,...

Панама: ...Половая зрелость

Шым: ...Брачный сезон

Мэф: Не, у нас ровняк:))

Винт: Процесс идёт, и всё))

Мэф: Медленно, но верно
Как тебе концерт - понравился?

4ster: Мало его было! Сцена маленькая...

Панама: Миша! Пообщайся!:)

Шым: Ну при чем здесь группа, что сцена была маленькая?

Панама: Хорошо еще, что они не в "Атмосфере" выступали! Там вообще можно было только вдвоем на сцене стоять:))

Шым: Скажи ещё, что там кого-то не пустили на концерт, и в этом виновата группа!

Мэф: надо группу обвинить во всех смертных грехах! За окном дождь, кстати...

4ster: Снег. По-ростовски это - снег.

Панама: Снех!

Все вместе: СНЕХ!:))

4ster: А сейчас вопрос от постоянного посетителя нашего чудо-сайта по имени Букварь. У него такой простенький вопрос: как вам удается делать такие крутые песни?:)

Винт: (кивая в сторону Кита) Разбудите его! Он знает!:) Знает, но молчит))

Мэф: Да! Он знает всё!))

Винт: Просто делаем, доводим их до ума... не знаю, почему они крутые... я не считаю их крутыми:)

Шым: то есть ты не считаешь свои песни крутыми?:)

Панама: Ты не крутой ганста шит рэппер!

4ster: Это какой-то отход от идеалов гангста-рэпа... это несерьезно!

Шым: А вы гангста-рэп делаете?:)

Мэф: Вот еще что выяснилось!)))

4ster: Вопрос в тему: есть ли в России гетто?:)

Панама: Где-то есть гетто, я знаю это!

Мэф: Я не знаю таких мест... хотя я знаю, где есть гетто в России - в умах людей!

4ster: а реально?

Мэф: Реально - нет. Человек может откуда угодно уехать и куда угодно приехать. Минимум в этой стране

4ster: А есть у нас гангста-рэп?

Панама: В Аксае пьянка будет...

Мэф: Есть бандитский рэп. "Гэнгста" - это всё-таки такое латинское слово, англоязычное:)

4ster: Мы же русские люди:)

Мэф: Ну да, у нас бандитизм))

Панама: "Гангстарства" у нас нет!

Шым: "Гангстеризма"! "борьба с гангстеризмом")))

4ster: Приведите примеры))

Мэф: Крестная семья!

4ster: Группа каста тоже у нас реальные бандиты:))

Мэф: Группа Каста - реальные пацаны!

Панама: Они держат девчонок, что семечками торгуют на Центральном рынке:))

4ster: Дайте совет начинающим рэп-группам, которые хотят выбиться куда-то за пределы подвалов и выступлений по клубам "для своих".

Винт: Пусть репетируют, пусть работают, и слушают побольше западного рэпа, просвещаются..

Шым: И присылают свои демки на Респект Продакшн!

Панама: На zapil@inbox.ru - будем поднимать капитал. :-D

Мэф: Тока хотел спросить, какого рода советы нужны))

4ster: Советы нужны относительно творчества

Винт: Вот и посоветовали:)

4ster: Это у вас какие-то меркантильные советы...

Винт: "Меркантильные"... надо записать - рифму к слову меркантильный))

Мэф: Это ты самый сложный вопрос задаешь, на который никогда не отвечаем...

4ster: Там ещё есть вопросы впереди...

Мэф: Да понятно.

Винт: Гестапо!:)

Панама: Это вступление

Панама: Потом домашнее задание будет... и конкурс капитанов

Мэф: Ты ж там какие-то гадости будешь писать!

Винт: Сто пудов!

Мэф: Напишешь же гадости!))

Шым: Киркорова ж отсюда унесли, вы знаете, пацаны:). Вы в Ростов попали:))

4ster: Расскажите, что нам нужно делать для развития рэпа в России

Мэф: А ниче не нужно делать. Нужно вбухать кучу денег.

4ster: Опять какие-то материальные ответы...

Мэф: Ну а как по-другому? Идей - хоть отбавляй, есть море групп, и очень много песен, на которые хоть завтра можно снимать клипы, и люди станут известными и популярными.

4ster: Кто должен деньги вкладывать?

Винт: Продюсеры, спонсоры.

Мэф: Это самый сложный вопрос. Спонсоры.

Шым: Лэйбл нужен

Винт: Да, Кит согласен.:)

Мэф: Но даже с деньгами это не так просто... иметь деньги - мало. Нужно еще голову иметь на плечах.

Шым: Нужно с массами проводить большущую работу. Требуется время и большие человеческие усилия.

4ster: С такой печалью в голосе сказал Шым...

Панама: Да, он стал стареть... скоро организует отдельную группу "Шым", и в Касте будет 2 человека

4ster: Потом Хамиль уйдёт как ранее независимый МС...

Мэф: И группа Каста станет группой Психолирик:))

4ster: Как вы считаете, нужно ли русскому рэпу стремиться завоевать ту же долю музыкального рынка, что и в Штатах?

Винт: Было б неплохо...

Мэф: Я думаю, что нет. У русского рэпа есть свой слушатель, есть соответственно те люди, которые покупают его, поэтому , если их есть, скажем, 20 тысяч - ну и хорошо

Винт: Будет 30 - ещё лучше.

Мэф: Но подавить весь рынок - в нашей стране такого не будет точно. Ещё очень долгое время...

4ster: То есть Россия как всегда отлична от всех

Панама: Да, она и в Европе, и в Азии

Винт: Я, как и Кит, согласен:)

4ster: Что вы обычно делаете перед выходом на сцену? Есть ли какие-то ритуалы, приметы - чего нельзя делать , что можно?

Винт: Да нет, просто вспоминает тексты перед выходом на сцену...

Мэф: Просто репетируем обычно

Винт: Так, про себя тексты прогоняем в уме

4ster: А бывало такое, что забывали напрочь текст на сцене? Целиком, не просто одну строчку, когда можно микрофон к залу повернуть...

Мэф: Нет, целиком не бывает. Знаешь уже, где какая доля идет и где нужно вступить...

Винт: Один собьется , второй тут же поддержит. Отрабатывается всё до автоматизма

Мэф: Уж если забываем, то не теряемся

4ster: Гастроли для вас в первую очередь - это тяжкий труд или развлечения?

Винт: И то, и то.

Панама: Тяжкие развлечения

Мэф: Стопудова!)) Панама подсказывает правильно: тяжкие развлечения).

Панама: Суфлер. Я сегодня как типа и.о. Кит. Его дух в меня вселился на время...

4ster: Какой видит свою старость группа ЮГ?

Мэф: Что ж так о грустном-то?

Панама: Аж блять плакать хочется!:(

Мэф: МЫ хотели бы пока не думать о старости. Рано еще.

Панама: Изобретут эликсир молодости, мы все скинемся, его купим, и будем себя чувствовать нормально до самого...

4ster: До каких пор вы думаете заниматься рэпом?

Мэф: Пока не надоест, а надоесть это в принципе не может

Винт: Посмотрим... лет 5-10, я думаю, мы еще поработаем, а там посмотрим.

Мэф: Настанет такое время, когда перчатки надо будет повесить на гвоздь...

4ster: А теперь персональный вопрос к Винту, который на вашем крайнем альбоме ни раз употреблял слово "пироги". С чем это связано? Недоедаешь?:)

Шым: Во, видишь! Где ещё тебе такой вопрос зададут?:) Или ты рекламируешь сеть ресторанов "Пироги"?:))

Винт: Это жесткий вопрос. Нормально все с пирогами.

4ster: Нет, ну что это за метафора такая? Может, в это время в твоей жизни что-то происходило? Мама часто пирожки пекла?:)

Панама: Знаешь, есть пирог Расстегай. Второй раз ешь - уже не стегает:)

Шым: Не, ты знаешь же, guy - это парень. Расти, гай!

Панама: Это как есть братья Грим и сестры Макияж:)

Винт: Чё-то сегодня Кит разговорчивый - не заткнёшь:)

Панама: Продолжаем интервью:)

4ster: Винт так ничего вразумительного и не сказал о пирожках...

Панама: А с чем у вас пирожки? С вермишелью. И березовый сок с мякотью:))

4ster: Блиц-вопросы пошли. Черное или белое?

Мэф: Черно-белое.

Винт: Белое.

4ster: Здоровье или удача?

Мэф: Удачного здорвья:) Здоровая удача

4ster: Винил или бабины?

Панама: Бабиновый винил!

Мэф: Бабины канешна.

Панама: А прикинь: плэйер под винил! Как у черепашки-ниндзи за спиной рюкзак с плэйером..

4ster: Стихи или проза?

Винт: Стихи, наверно

Мэф: Проза

4ster: Иисус или Джа?

Мэф: Иисус Джа.

Панама (начинает петь): Иисус Джааа!

Винт: Провокационный вопрос:)

Мэф: Бог просто

4ster: Дэцл или Мнагаточие?

Мэф: Дэцл канешна!

4ster: дед или бас?

Мэф: И дед, и бас

Винт: Брэйк-дед и джангл

4ster: Костюм-тройка или смокинг?

Мэф: Тройка!

Винт: Тройка. Семерка , туз))

4ster: Чем занимаетесь во время поездок на гастроли в поездах?

Винт: Читаем книги и спим

Мэф: Что еще все нормальные люди в поезде делают? В "козла" играем:)

4ster: Значит, то, о чем рассказывается в песне "Гастрольная" - вранье?

Винт: Гастрольная просто писалась.... это был 2001 год. Прошло уже сколько времени!

4ster: Значит, вы перестали пить, курить?

Винт: Не, курить не перестали. Пить перестали!

Шым: Провокационный ответ:)

4ster: Как вам понравились ростовские девушки? Или вы их не успели рассмотреть?

Винт: Несколько экземпляров))

Мэф: На самом деле мы не так много их видели здесь...

Винт: Но есть экземпляры , которые стоило бы повнимательней рассмотреть:))

4ster: Какова публика, которая обычно посещает ваши концерты? Возрастной , социальный разрез...

Мэф: Да бог его знает... Я как-то за этим не наблюдаю. Не веду социологические опросы)). Ну начиная от детей с родителями и до какого-нить механика дяди Васи лет 60 из Дома Культуры...
Что, закончилась пленка? Нет? Жалко:))

4ster: А у меня еще есть, че вы волнуетесь:)!
(нервный смех ЮГов))

4ster: Как вам город Ростов по своему внешнему виду, архитектуре, культурным ценностям? Как вам наши музеи, парки?

Панама: Цирки-зоопарки...

Мэф: Нигде мы еще не были...

Панама: Кит спит всё время, как они могут его бросить?

Мэф: Мы только второй раз приехали в Ростов... ничего не посмотрели

4ster: Как вы представляете свою жизнь без алкоголя?

Винт: Вот как она щаз есть.

Мэф: А Вы не представляете свою жизнь без алкоголя?:))

Шым: Фостэр достала фляжечку с коньячком и глотнула...:)

4ster: Вы в Ростов собираетесь не только на концерты, но и повидать старых знакомых?

Панама: Кита забрать... он хоть дышит? Ну слава богу!

Мэф: Конечно, у нас в Ростове много знакомых...

4ster: Имена, пожалуйста!

Мэф: Нет, я не буду раскрывать тайну:). Пусть все поломают голову, кто же это:)

Панама: Чернышев, Чуб... и Геб!

4ster: Что вы можете...
Всё!:))

Панама: Могу не пить...

Мэф: Могу работать, могу не работать))

Панама: Могу копать, могу не копать))

4ster: Что вы можете пожелать своим поклонникам?

Винт: Выспаться хорошо:)

4ster: И последний вопрос - возликуйте!:)Ваши пожелания аудитории нашего чудесного сайта our-rap.ru

Мэф: Продолжать посещать сайт и читать новые интервью:)

4ster: Спасибо, что уделили мне время. Счастливо доехать!

5

Интервью крутое. Я его читал уже где-то)

6

Время действия: 25 июня.
Место действия: Москва. Южный Округ.
Действующие лица:
МэФ (один из участников лучшей, на мой взгляд, русской рэп-группы Ю.Г.)
X-Star (я)

Интервью с МэФом получилось очень длинным и интересным. Я разделил его на три части. Первую, посвященную новому альбому группы Ю.Г., сегодня я представляю вашему вниманию.

X-Star: "Пока Никто Не Умер" - название, да?
МэФ: Да, полностью название такое. Меняться не будет уже.

X-Star: Когда выйдет?
МэФ: Осенью.
X-Star: Давно обещаете...
МэФ: Да, но видишь, могли бы выпустить его давно, но ничего бы не было, никакой подоплеки, он просто бы вышел и все. Как совершенно рядовой релиз.
X-Star: По-моему, второй альбом ЮГов не мог бы быть рядовым релизом...
МэФ: Ну, он был бы рядовым релизом. Это... как это называется... поганое слово - шоу-бизнес.

X-Star: А задержки связаны с тем, что что-то не устраивает, да?
МэФ: Да, и это тоже. Но к тому же альбом просто не дописан. Практически все готово, многое готово. 95%, скажем так, но все равно эти 5 процентов надо сделать. Плюс работа промоушена должна быть: съемки видео и т.д.

X-Star: На "Игры Патриотов"?
МэФ: В последнее время, ты знаешь, я даже не уверен, будут ли это именно "Игры Патриотов". Это даже может быть уже другая песня. Основополагающее сейчас - "Игры Патриотов". Вроде пока на них собираемся снимать. Все вокруг "патриотов" крутилось все время.

X-Star: Никакого сценария пока нет, ничего не готово?
МэФ: Нет... Я видел только единственное: видеоряд, примерный, какой он может быть. Присылали нам видеоряд. Интересный. Мне понравился.
X-Star: А вот смотри: на "Дешево и Сердито" нет ни одного трека, где можно было отдохнуть, т.е. альбом получился просто убойным, как говорится, очень плотный альбом. Все слушается на одном дыхании.
МэФ: Hard-shit, такой хардкор...

X-Star: Да-да. "Пока Никто Не Умер" будет другим?
МэФ: "Пока Никто Не Умер" будет разным, на самом деле. Ты что-нибудь слышал с нового альбома?
X-Star: То, что вы в "Точке" исполняли.
МэФ: То бишь...
X-Star: "Три девочки"...
МэФ: ..."Три хороших девочки"... "Отбивной" не будет, кстати!

X-Star: Не будет?
МэФ: Да.

X-Star: А "Валерьяныч"?
МэФ: Не... Это вообще был прикол.

X-Star: Ну да... Так, что я еше слушал? "Закоулки Отдыха" будут?
МэФ: "Закоулки отдыха", они на альбоме Fist'а будут.
X-Star: Ну да, и на RapLand 6.
МэФ: Кстати, Fist уже свой третий альбом сейчас пишет. А, и еще: вот мы с ним пишем совместный трек.

X-Star: Fist feat. Ю.Г. или Fist feat. МэФ?
МэФ: Не, Fist и я. Если успеем, то тоже войдет в наш альбом.
X-Star: Еще я слышал "Время Идет Дальше".
МэФ: Этот трек будет, но он приобрел значительные музыкальные изменения, стал более музыкальным что ли.
X-Star: По сути больше я ничего не слышал. (Прим. Это было два месяца назад, а сейчас я уже прослушал значительно больше... - X-Star.) Больше нигде ничего и не найти.
МэФ: Вообще, на альбоме будет что-то и от старого, но уже с таким сочным звучанием. Альбом будет более музыкальным.
X-Star: А что это означает? "Более музыкальный" многие у нас воспринимают, как "более попсовый"... Например, я где-то читал, что новый альбом ШЕFFа, так нам с тобой не понравившийся, "более музыкальный"...
МэФ: Ну нет, не так. Все равно все будет самобытно, все равно это будет чисто Ю.Г...

X-Star: Но просто больше внимания музыке что ли будет уделяться?
МэФ: Ну, биты жесткие, как обычно.

X-Star: В стиле К.И.Т.а?
МэФ: Да, в стиле К.И.Т.а, хотя у К.И.Т.а уже есть и очень крутые биты уже на следующий альбом, т.е. третий, но это уже будет очень нескоро.
X-Star: Кстати, насчет К.И.Т.а. Многие говорят, что все биты у него однообразные и т.д.
МэФ: А это, знаешь, почему? Это называется "звук". Вот многие бьют себя кулаком в грудь и пытаются доказать, что, дескать, музыка у нас однообразна. Да у К.И.Т.а на "Дешево и Сердито" ничего не повторяется, ни одной "бочки", но, к сожалению, в то время многое не позволяла сделать аппаратура. А на переиздании "Дешево и сердито" все будет звучать уже так, как надо, так, как изначально задумывалось.
X-Star: А какие еще на новом альбоме будут известные по каким-то сборикам, по Интернету треки? Но не из "Точки", конечно...
МэФ: "Родителям" будет трехкупетка
X-Star: Будет добавлен один куплет?
МэФ: Да, хороший куплет. А еще... Интернет... Понимаешь, сложно понять. Может быть, "Кто Следующий" есть в Сети. Не слышал?
X-Star: Нет, что-то не нашел пока...
МэФ: Видишь, мы были жадными до Интернета, т.е. не отдавали в Сеть свои треки. Мы ждем своего сайта. Там все будет. И старые треки, и новые, и самые-самые новинки. Но сайта пока нет.

X-Star: А какие совместные композиции будут?
МэФ: Не будет, наверное, к сожалению, трека с Лигалайзом. Не успеем, скорее всего. Но я думаю, что ничего страшного, когда-нибудь...

X-Star: А с Элом Соло?
МэФ: С Элом будет. С Кастой будет трек. "Гастрольная". Стёбовый такой трек, прикольный реально. Мы с Влади придумали сюжет. Они возвращаются с гастролей, мы возвращаемся с гастролей и просто пересекаемся с ними.

X-Star: А с Nonamerz?
МэФ: Nonamerz... нет, не будет. Мы ничего не записывали, но я думаю, что в дальнейшем будет работа с ними. И с Nonanerz будоут треки, и с Da B.O.M.B., потому что Интернет полнится слухами, что типа все поссороились. Никто не ссорился. Все в хороших отношениях. С Даймом последний раз разговаривал - он, как говорится, горячо жал мне руку.

X-Star: Еще с кем будут композиции на "Пока Никто Не Умер"?
МэФ: Sir-J будет. Но там не совместная будет, там будет его скит. "Отбивная 2". 40 строчек, и он там пройдется по всем, кого не любит. (Прим. Подробности об этом треке мне рассказал сам Sir-J, читайте в его интервью - X-Star). Кто еще?... Так...

X-Star: "Район Моей Мечты"?
МэФ: Да, читает Карандаш из РММ в треке "Культуре Посвящаю". Да, наверное, и все. Альбом будет интересный. Все сам услышишь!

Сейчас уже я слышал примерно половину нового альбома Ю.Г. Да нет, даже больше... И я вам скажу: это нечто! Конечно, мое мнение очень субъективно (всем известно, что Ю.Г. - моя любмая группа), но, на мой взгляд, "Пока Никто Не Умер" станет одним из лучших альбомов русского рэпа и в будущем станет настоящей классикой. Ждем-с. Это будет бомба!

7

Вот еще одно боьшое интервью с группой ЮГ,наслаждайтесь

RAP: Год назад я брал у вас интервью как у молодой группы, сейчас вы одни из ведущих представителей русской хип-хоп сцены, если и не всероссийской, то по крайней мере, московской. Выход вашего альбома расценивается всеми, как одно из значительных событий. Комментарии ваши по этому поводу есть?
Мак: Нет.
Кит: Имеются.
МФ: Зашёл к вам с миром!
Кит: Ага! Это точно. И что подумаете вы. Да, действительно, год назад, скорее всего даже больше, мы представлялись, как молодая группа, в номере журнала не помню какого, в рубрике "Будем знакомы", до сих пор лежит. Мама читала. Сейчас действительно совершенно другая ситуация - без Ю.Г.ов уже практически нет московской рэп-сцены, как бы кто не уси***ся, то есть, кто бы нам палки в колеса не ставил, не называл наши тексты "детскими", не говорил, что мы, якобы, попса, я тебя, кстати, в рот е**л, кто это сказал...
Винт: И я тоже...
Кит: Вот... Без Югов как бы Москвы уже не существует, в плане хип-хоповой...
Винт: Лучше бы вы меня спросили, а?
Кит: Самое тяжёлое - это наверное Ю.Г.!
МФ: Только Ю.Г.!
Кит: Тяжелей Ю.Г.а только, наверное D.O.B., и то не всегда, скажем так... А насчет выхода альбома - да, для нас это действительно очень большое событие, очень чудесный по-моему альбом получился, за звук не обессудьте, звук будет лучше в дальнейшем, ну, вполне прилично - всё слышно, всё чётко, всё понятно, вот, ну...
Винт: Ведём работу над следующим.
Кит: Да. Мы ужасно рады!
RAP: Ну, блин, а не зазнались ли вы?
Кит: Никак нет!
МФ: А что это мы должны зазнаваться-то, а? Что значит "зазнались" - по моему, мы можем себе это позволить, мы год работали, хотя это только то, что видно...
Кит: А столько в***ывать, б**дь, я бы никому не пожелал ни х*я...
МФ: Поэтому чё я думаю, что мы заслужили то, что сейчас у нас есть - мы же это не просто так это получили, нам это не купили, нам это не подарили - мы сами это сделали...
Кит: Всё это с неба не упало, действительно...
RAP: А, значит позазнаваться можно немножко, да?
Кит: Ну, слегка...
МФ: А что значит зазнаваться? Мы не зазнаёмся. Всем кто нас знает - всем пис...
Кит: Да, всем уважуха!
RAP: Вы достаточно круто стартовали, альбом, хэдлайнеры на стритболе, причём неизвестная команда в самый посещаемый день, и, в принципе, народ вас встречал достаточно приветливо для группы, которая была незнакома 80 процентам людей пришедшим на это мероприятие.
МФ: Ну и по кайфу!
Кит: Дай-то Бог...
Мак: Это был уже не старт.
RAP: А теперь такой провокационный вопрос: а почему, собственно?
Кит: Что почему?
RAP: Почему вас так встречали, группу, которая первый раз вышла на сцену?
Мак: Разогрев.
МФ: Знаешь, Кость, я тебе приведу сейчас пример: когда я был маленьким, совсем маленьким...
Кит: Ты маленький был когда-то?
МФ: Может помнишь, такая штука была - "Мегаденс"? Мы все на неё ходили, и я помню, когда на сцену в первый раз вышли "Ритм У". Знаешь, там стояла толпа в тысячу человек, и никто не врубился вообще просто, а мы врубились, нам понравилось, мы орали просто, мы приветствовали их по-тяжелому. В итоге, посмотри, что получилось из этого - команда стала чуть ли не супер-популярная в своё время. Потом, естественно, они развалились, заглохли, но у них был пик свой, и, я думаю, что если мы вышли, и народу тут же понравилось - то это очень даже хорошо.
Кит: Тем более, для этого имелось множество факторов. Мы же не упали откуда-то, не вылезли из-под земли, хотя можно сказать, что вылезли, но мы же с неба не упали...
МФ: Мы себя подготовили, так или иначе...
Кит: Да, нам ещё помог один чудесный лейбл, скажем так, и одна чудесная организация, это была совокупность ряда причин...
МФ: Предпосылки были, короче.
Кит: Был ряд причин, по которым, скажем так, люди рукоплескали нам.
Винт: Да, большое совокупление причин... (общий смех)
RAP: Сейчас проходит рекламная кампания трёх альбомов на RAP Recordz проходит под лозунгов "Революция свершилась!"
Кит: Факт!
RAP: Можно ли сказать, что ваш альбом - одна из составляющих частей этой самой революции?
Кит: Вполне возможно, потому как я помню, что подобные действия происходили в 97 по-моему году, когда D.O.B. сделали вещь на русском языке, ещё тогда Лига и Sir-J, в 98 году всё таки, на "Станции 106,8" её дали на программу "Фристайл", которую вели еще Да Буги...
Винт: "Все Вместе На Месте", "Мастера Слова"...
Кит: Да, эти две песни стали фактически революцией, народ прибалдел от того, как можно делать вещи на русском языке, в каком качестве, с каким звуком, с какой музыкой, с какой читкой - то есть...
МФ: В конце концов, подумай сам: много раз ты видел, чтобы одновременно выходили три релиза русских рэперов? Это действительно революция.
RAP: На самом деле, революции очень сильно помогли альбом Легального Бизнеса, вышедший летом, альбом Bad Ballance опять таки - вот эти три альбома... То есть достаточно убойно получается...
Кит: Год, удачный для музыки, но, скажем так, по-жизни он нехороший сложился...
Винт: Потеряли Лёлика.
Кит: Мы выпускаем сейчас альбом, и, в то же время, летом мы похоронили Грюндика, земля ему пухом и вечная память...
МФ: Кусок от нас оторвался, короче.
Кит: Да, очень значительный кусок. Хоть и знали мы его не так долго, успели привязаться к этому человеку. Наверное, это был лучший лирик за историю русского рэпа, мне кажется.
МФ: Да, можно чётко так сказать.
Кит: Именно лирик, боец!
RAP: Сейчас вы являетесь одними из... Кто ещё помимо вас, ещё забыли Касту, кстати, из так называемой третьей волны составляет реальную силу?
Кит: Ну это, естественно, D.O.B., Nonamerz - это в первую очередь; Каста из Ростова...
МФ: Лигалайз сейчас тоже что-то мутит.
Кит: Лига реальный был, остался и будет таковым... Так Просто из Нижнего Новгорода...
Винт: База Данных.
Мак: ЗЛОЙ DOOH.
Кит: Гарик чудесно просто делает, только медленно...
RAP: Как сказал Авраам Линкольн: "Я иду медленно, но зато никогда не двигаюсь назад".
Кит: Да, процесс идет и очень много действительно очень хороших команд, наконец-то пошло, что ху**ые группы не пролезают дальше, чем могут...
МФ: Можно то же самое сказать про Бланж, Экипаж, Da Budz, НалиЧные, Контратака - это их фишка, с ними трудно соревноваться, они гениальны в том, что они придумали. Есть из чего выбрать, чтобы записать с кем-нибудь композицию, если что-то наклёвывается.
МФ: Но это ещё не предел.
RAP: Кстати, СТДК сейчас выпускает новый альбом...
Кит: Он наверняка будет чудесный, потому что то, что ставил слушать Серж, когда приезжал летом - это реальные вещи, это не то, что там "Лето Пролетело", альбом, который непонятно из чего сделан, то есть был он полурэповым, скажем так, очень много было чуть ли не техно, а сейчас, я думаю, что выйдет намного лучше, это просто бесспорно...
RAP: А у вас сейчас на вышедшем альбоме куча совместных вещей... Я знаю, что с СТДК у вас планируется совместная вещь, с Кастой вторая вещь...
Мак: Чем больше народу, тем интереснее.
Кит: Всё это так, ещё планируется вещь с Da Budz, реальный супер-пупер хит, с Da Budz и Nonamerz будет записана совместная тема, с Сержом обязательно постараемся...
МФ: Кстати, Лига тоже изъявил желание поучаствовать в нашем альбоме, но у него могут быть проблемы - по ходу разберёмся... Если разберёмся, может Пансау ещё затащим, хотя он и сам горит желанием в принципе...
Кит: Действительно, неизвестно почему, очень много людей хотят у нас участвовать, вместе с Ю.г.ами поработать...
Винт: Сейчас сводим "Суперлирику", в которой поучаствовали большие люди: Sir-J, Симона, Джип, Dime...
RAP: Год назад я говорил, что вы достаточно продуктивно работаете, куча всего поназаписано, сейчас темп сохранился, если в прошлом году вы накопили много материала за предыдущие годы, когда вы готовились, скажем так, к выходу на большую рэповую сцену, сейчас вы вроде как уже вышли, но тем не менее темп сохранился... Почему сохраняется такая продуктивность?
Кит: Любовь к игре... Это чисто любовь к игре.
МФ: Это во-первых, во-вторых, повышается профессионализм...
Кит: А от того, что он повышается, хочется больше работать, чисто физически...
Мак: Мы по другому не делали. Многие говорят, что мы слишком быстрые, но нам просто везет - со студией, со звукорежиссером, с теми, кто с нами работает, раскручивает.
МФ: Уже начинаешь видеть там музыку, где её вообще не видно...
RAP: А не боитесь выйти в тираж?
Кит: Куда?
RAP: В тираж!
Кит: Какой?
RAP: Большой!
Кит: Плевать на него! Ю.Г.и одни...
RAP: Нет, Ю.Г.и-то одни, но не скажется ли такое большое количество...
МФ: Нет, этого никогда не будет... Следующий альбом выйдет еще не скоро, будет шлифоваться долго, во-вторых ещё пишется СемьЯ - Тени, Южный Фронт...
RAP: Кстати, по поводу семьи. В принципе и СемьЯ достаточно продуктивна, и повысилось качество...
Кит: Ну, скажем так, да... Всё равно один х*р всё повышается, всё растёт, всё растёт... в плане качества, допустим, готового материала - получаются очень интересные вещи: скажем, в классическом стиле хоповом - 95-96 годов Америки и Франции сегодняшнего дня - я думаю, что темп мы не сбавим в ближайшие года два - пока мы не видим в этом смысла... Пока хочется работать - мы будем работать!
Мак: А пока будем работать - будем стараться делать хорошо.
RAP: А вот, кстати, представьте себе, возникает очень много претензий к вам по поводу обилия мата на вашем альбоме...
Винт: Ну, у нас очень мало мата на альбоме...
Кит: Да, у нас очень мало мата...
Винт: Серьёзно, у нас очень мало мата, я знаю группы, у которых мата просто до х**...
Кит: Да, вот 7.62 из Питера (всеобщий смех)... Очень чудесно!
МФ: Нет, что касается нас, мы стараемся...
Кит: ...Чтобы он не резал уши, чтобы было так: человек ждет чего-то жесткого... Короче те, кто не любит мат - сосите го**о, б**дь, русские люди разговаривают на мате, а не ругаются им...
МФ: Тут очень многие могут поспорить...
Кит: До пи**ы, кстати! Ну не важно - скажем так, если есть у нас так называемая непотребщина, которой разговаривает каждые, блин, полчеловека... Вот, например, ходим на радио - приглашают Da Budz, естественно мы не пойдем к ним с матерными вещами - плохо будет и для нас, и, естественно, для них. То есть, мы больше не пойдём на радио, а радио ни для кого уже может не случиться. То есть, естественно, делаются чистые версии, делаем такие песни, где мат прочитывается по другому...
Мак: Мы писали альбом о жизни, в ней есть мат, значит, он есть и в альбоме.
МФ: Согласись, что наличие мата в альбоме не влияет на его продажи. Целевая у нас аудитория - у меня просят кассеты такие люди, у которых, если услышат мат в семье...
Кит: Да вот то же самое: у меня матушка услышала, что альбом вышел, говорит: "Принеси, я послушаю!" Мне с одной стороны: мать будет слушать, как я всё там х**ми поливаю, а с другой стороны мне нечего стыдиться. Мы ничего не преувеличиваем, типа мы что-то такоё пишем, чего нет... По поводу гэнгста-рэпа какого-то... Нас ещё как-то гангстерами назвали - да пошли вы в ж*пу...
RAP: Кстати, банальный такой вопрос, как называется стиль, в котором вы работаете?
Кит: Наверное, он похож на хардкор, не гэнгста...
МФ: А чего там гангстерского, я не пойму?
Винт: Мы правду-матку режем - вот и всё!
RAP: Помните как Da B.O.M.B. выпустили свой альбом...
Винт: Да, это был вообще пи**ец...
RAP: Они там рассказали, как торгуют наркотой, и все восприняли это за чистую монету, и раз можно Da B.O.M.B., то и мы такие крутые...
Кит: С одной стороны Da B.O.M.B., кстати, для тех, кто пишет сейчас пишут такие тексты, для молодых ребят - эээ... тогда Da B.O.M.B. - они могли это сделать, потому что они в рэпе знали больше, чем свои две руки и все свои десять пальцев на руках, они знали о рэпе столько, что, грубо говоря, могли себе позволить перевести какой-то текст, взять из него какие-то выдержки, вставить их - и вроде это походило на правду, то есть, там не было больше того, что было, скажем так. А потом уже да, когда какой-то сопливый му**ла, четырнадцатилетний мальчишка говорит: "Я - гангстер!", G-Style Mafia, например, Зеленоград. "У нас в Зеленограде гетто, там пацанов убывают!" Зеленоград - это чисто подмосковный город, какое там гетто, совершенно нормальное место, там ничего подобного нет, всё это какая-то сказка, люди сами себе придумали: "Ходят кони!"...
Винт: G-Style Mafia - это судьба...
Кит: Точно, это диагноз, просто реально, вот. Зачем придумывать то, чего нет, когда вокруг столько всего, что просто душу рвёт на части - зачем что-то выдумывать? Я никогда не видел, чтобы у меня рядом с домом кого-то постреляли из машины или что-нибудь ещё в этом роде. Да, я видел, как бьют до полусмерти, иногда сам участвовал, самого пи**или, б**дь, за всю х**ню - мама не горюй, куртку сняли. Да, раздевали меня как-то в двадцатиградусный мороз, два каких-то расп**дяя. По башке, и раздели, реально, во времена декаданса... Всё было. Но вот это, типа: "Меня завалили, мама не плачь!" Мама не плачь, мальчик? Это обращение чисто к ним. Любая мама будет плакать, дурак, б**дь, если с тобой что-то случится, вот и всё. А то, что мы пишем - как оно есть, так оно и есть, и пошли все в п**ду. Зачем задавать такие вопросы? Костя сейчас действительно хорошо сказал, что многие там обвиняют, что вот такие-сякие, мат, мат, мат, один мат... В нашей стране сейчас не ругаться матом, не пить, не курить - тяжеловато, я считаю.
RAP: Слушай, а я вот тебе сказал, что у нас такая политика, что мы всё пишем практически дословно, и тем не менее, ты в интервью постоянно говоришь матом, мне придется это затирать. Ставить звёздочки?
Кит: Ну, мы могли бы сказать в том же объеме, но без нецензурной брани - просто из души прёт на нормальный разговор.
Винт: Не, ну а что ты?! Пиши матом!
Кит: Нет, матом, конечно, писать нельзя, мы не знаем просто всех канонов.
МФ: Есть такое понятие, что если человек ругается матом, то у него словарный запас ограничен. Всё нормально, всё хорошо, мы тоже читаем Гёте, мы тоже читаем Ницше, у нас со словарным запасом всё нормально. Ну, это русская речь, поэтому мат уместен там, где он нужен.
Кит: Где он должен быть, он там и будет, господа, вы что думаете?!
МФ: Вот я могу назвать человека му**ком - ведь он же му**к! Если я ничего другого подобрать не могу и не хочу даже.
Кит: Ничего более красноречивого, кроме русской матерщины, не существует в природе - вот и всё. У нас в текстах всегда будет что-то такое режущее слух, кто не хочет слушать - не надо, наша аудитория у нас всегда будет, мы её естественно любим, тех, кто нас слушает...
Винт: У Nonamerz вышел альбом - там ни одного слова матом нет, но они там что-то пишут, там мы оторвёмся - вот и всё!
RAP: А кто тогда ваша аудитория?
Кит: Кому нравится, кто врубается. В основном врубастые люди, кто понимает просто...
МФ: Если кто-то подошёл, сказал: "Парни, мне понравилась ваша вещь." Не весь альбом, а вещь - это наш человек, мы ему верим, потому что он нас слушает...
Кит: А если кому-то нравится целиком альбом - то вообще чудесно становится.
МФ: Если человек грамотно критикует - он нам тоже нравится.
Кит: А если такого плана, что "вы попса, вы какую-то х*рню читаете"... Опять же, как G-Style Mafia заслали нашим пацанам, Фронтам, когда они были в радиоэфире. Типа, "что вы читаете? надо читать, что пацанов убывают" Это несерьёзно.
МФ: И они ещё это называют правдой, они ещё думают, что это правда...
Винт: Когда подходит парень, говорит, что моя мама, ей шестьдесят лет, она уже на пенсии, сидит и слушает наш альбом, слушает тексты, она прётся по вашим текстам, или когда подходит мужик под сорок лет, растаман с Горбушки, в балахоне IRON MAIDEN, подошёл, сказал: "Круто рубите!", взял автографы, ну, блин, приятно просто...
Кит: Да, в основном наши песни рассчитаны на тех, кто помимо какого-то яркого припева, типа: "Yo!", вся х**ня, ищет смысл в текстах, который придерётся к смысловому наполнению текста...
Винт: Огромный респект Маку!
Кит: Да!
RAP: Вот вы говорите про G-Style Mafia, вы на них обижены, не получится ли чего-то такого, ну, конечно не кровавого мяса, а каких-нибудь несуразностей? Вы на них обижались...
МФ: Мы обиженными не хотим быть...
Кит: Что тут говорить - пацанам по семнадцать лет, они чего-то не знали...
МФ: Мы же не говорим, что им не надо заниматься тем, чем они сейчас занимаются. Может быть мы им даём beef, чтобы у них был стимул работать...
Винт: "Хотите мяса, твари, ближе - вот кулак для вашей хари!"
Кит: Если, действительно, ребята залупятся, там скажут: "А ну на х*й!"
МФ: Знаешь, есть такая старая истина: "Промолчишь - за умного сойдёшь!" Если они сожрут это, промолчат, попытаются проанализировать - или, наоборот, попытаются с нами поругаться... Это флаг в руки просто!
Кит: Это нормально, это хип-хоп, понимаешь, "Промолчишь - за умного сойдёшь!" здесь не всегда работает...
МФ: А если они хотят какой-то кровавой разборки, или beef'а, или вообще, подраться просто.
Кит: Сделаем!
Винт: Пусть приезжают!
Кит: Не вопрос! Я говорю, это всё чушь на самом деле...
Винт: Я думаю, они не хотят ни х*я... Сам сказал, что могут получиться кровавые разборки...
RAP: Как раз наоборот, надеюсь, чтобы такого не получилось...
Кит: Да нет, скорей всего, такого не будет...
МФ: Мы сами надеемся, чтобы такого не получилось...
RAP: Давайте, все-таки немножко подводить итоги, потому что...
МФ: Если пацаны хотят beef - они его получат!
RAP: Стоп, я не это имел в виду. Ровно год назад я спрашивал, что такое группа Ю.Г. Что такое сейчас группа?
Кит: Сейчас группа Ю.Г. - это, грубо говоря, обычная рэп-команда, работаем, все делаем... Сейчас группа Ю.Г. - это четыре здоровых мужика, то есть это четыре человека, которые отдают себе отчёт в том, что они говорят, что они делают, которые, скажем так, ответят за каждое слово на своих песнях, кто хочет делать дальше то, чем занимается и, скажем так... Ребятки, как бы громко не звучало, мы - неподкупны! Мы - непоколебимы! Мы - неприкосновенны!
Винт: Как Гарик Сукачев!
Кит: Какая бы б**дь там что не говорила, ю.г.и всегда так и останутся ю.г.ами - нравится вам это, не нравится, ю.г.и будут делать рэпчину, понимаешь, то есть... Кто бы там куда не перешёл, кто бы не начал какое-то техно, что угодно (кто-то там кричал: "Попса, вся х**ня!") - ю.г.и будут ю.г.ами, как бы там кто не ругался... Ребятки, понимаешь, это слону - дробина. Мы упорные, как бараны. Мы пробивались пять лет назад - мы будем пробиваться сейчас, и всех вас поимеем, и анально, и орально!
МФ: За пять лет, я думаю, у нас опыта прибавилось, в плане биться головой об стену...
Кит: Слишком долго мы были в андеграунде!
Мак: Мне в андеграунде отлично. Я хочу в нём остаться.

8

Крутые интервью. Я их читал где-то уже. У ЮГов пиздатые вью вобще.

9

Старая история группы.Пока никто не умер уже давно вышел,но до сих пор можно с удовольствием слушать

10

Эт точно! Один из моих любимых альбомов в ру рэпе.

11

Ребят, а что вы скажете об этом:
МСК - новый проект экс-участников группы ЮГ

МСК - новый проект экс-участников группы ЮГ больше половины материала для нового альбома уже записаны, а остальное существует в набросках и черновиках.

"Сейчас мы начинаем обкатывать концертную программу, - рассказал он. - Как обычно, в лучших традициях ЮГа, мы не играем "просто концертов". Наше выступление в одном городе от выступления в другом городе всегда чем-то будет отличаться".

К слову, ближайшее выступление МСК пройдет в Киеве, в рамках большого концерта с участием Nonamerz, Н.П. Герик, Лион и многих других.

"Сейчас мы займемся всякими майспейсами, сайтами и прочим интернет-вещами, - продолжил Мак. - Кроме того, хочется проработать всю концепцию МСК. Раньше альбом переставал интересовать меня после стадии записи. Обложка и прочее мне казались абсолютно не важными и вторичными вещами. А сейчас наоборот - мне хочется посотрудничать с сильными дизайнерами, мне хочется найти концепцию. Ну, к примеру, как у этих расчудесных ребят Gnarls Barkley, которые во всех фотосессиях цитируют узнаваемые образы из киноклассики. Хочется довести идею МСК до некой стройной и законченной концепции".

Разговоры о выпуске альбома Мак назвал преждевременными. "Ни с одним лейблом мы переговоров не вели, - подчеркнул он. - Предложений у нас нет - сами понимаете, много ли упоминаний о нас? Но мы пишем себе и пишем, и пока пишется хорошо. И получается материал немного такой, я не знаю... Вот по поводу "Сами" мы слышали мнение от представителя одного из лейблов, что "это хит, но за него могут по башке дать". То есть, были высказаны явные опасения, что вряд ли это кто-то выпустит. Но я хочу сказать, что у нас есть треки и пожестче. Потому что рэп какой-то стал сопливенький, совсем развлекательный. А мы как-то в него пришли не из шапито, и в общем вроде так и остались. А вся эта внезапно навалившаяся красота и сытость не впечатляет".

12

Вообще то, этим ты тут никого не удивил.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » РУССКИЙ РЭП » ЮГ