ГЛИВЕНЬ 4 Life

Объявление

Гливень - это наша жизнь... Наше братство едино... Мы защищаем гливня и черпаем вдохновение в его духе, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » ЗАРУБЕЖНЫЙ РЭП » WU - TANG & WU - FAM

WU - TANG & WU - FAM

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Легендарный проект не только в рэпе, но и во всей муз. индустрии. Семья, объединяющая в себе множество талантливых исполниетелей. Начитавшись шаолиньских манускриптов и насмотревшись всяких азиатских фильмов о Шаолине они стали живыми легендами поэзии и рэпа, выработав собственный неповторимый стиль.

2

Блядь Ву это легенда!Это культовая группа,люблю все их творчество.O.D.B покойся с миром.

3

Мне оч нравится читка Инспекта Дэка.

4

метод мэн мне нравится,очень крутой

5

Да. У него кайфовый стиль. Но по технике мне больше Инспекта Дэк нравится.

6

Мне нравятся больше всех Ghost,Rae,GZA (у него голос охуительный),ну вообще мне весь Ву целиком нравится.
Cash Rules Everithing Around Me CREAM
Get The Money Dollar Dollar Bill Y´all!!!!!

7

Крем - мой наверно любимый трэк Ву!

8

beat79 написал(а):

Мой наверное тоже,этот трек я буду слушать на протяжении всей своей жизни,это блять 4 лайф!!!

9

Ещё почти также меня вставляет Iron Flag! Очень крутой трэк.

10

И не говорите! Самый крутой Inspectah Deck, O.D.B. Method Man. Но трэки WU Это просто шедевры!

11

Мои любимые это Джиза и Ризы,Мэтод Мэн конечно тоже красавчик по читке и энергетике на сцене,но GZA это реально мастер.Его альбом Liquid Swords (1995) золотой фонд хип-хопа
. А у Ризы проэкт Граведиггаз,просто п-ц мясо!
Да все из них по свойму круты,каждый друг друга дополняет в чём то,но и каждый из них самодостаточен,но когда они вместе это что-то.Хочу увидеть их в России!)
Wu-Tang на века!

Отредактировано dosssia (2008-02-06 18:05:07)

12

мне больше всего нравится gza и masta killa

13

Базззззззззззззззззара нет парни. ВУ это СИЛА полюбой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все-все-все-все-все-все они крутые рэпперы, я их обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как у них только получается делать такой крутой рэп? блин я тащусь по ним. к стате на счёт Iron Flag это ахуевший минус, нихуёвый речитатив, ваще кайф!

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » ЗАРУБЕЖНЫЙ РЭП » WU - TANG & WU - FAM