ГЛИВЕНЬ 4 Life

Объявление

Гливень - это наша жизнь... Наше братство едино... Мы защищаем гливня и черпаем вдохновение в его духе, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » Американский Рэп » The Game

The Game

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

The Game-The Real Doctors Advocate EP 2007

http://funkyimg.com/u/7361800coverxb7.jpg

1. The Game - Feels Good
2. The Game - Wonderful Life
3. The Game - Around The Way
4. The Game - Won't Stop
5. The Game - Murda
6. The Game - My Bitch (Disses Suge Knight, 50 Cent, Jay Z)

http://uploaded.to/?id=jvclbg

2

Как тебе альбом?

3

пиздатый,все минуса Доктор делал,вот я писал на рэпру про каждый трек:

1 Feels Good-музон очень качает,даже офуенно!Читка Гейма вообще сносит голову,трек на 5

2 Wonderful Life-музон не понравился,читка нормальная,врядли я буду еще слушать этот трек 2

3 Around The Way-хороший,яркий такой летний минус от Дрэ,читка хороша,мне нравиться,итого 4

4 Won´t Stop-хороший качающий музон конечно тоже от Доктора,читка на высшем уровне сильный трек 4

5 Murda-медленный такой трек,минус меня не очень зацепил,так что только 3

6 My Bitch-вот он!Самый яркий трек этого ЕР,гвоздь программы так сказать,Дрэ здесь офуенно постарался,сам минус сносит голову,короче за 5 минут Гейм уделывает на хер Джиггу,цента и Шуг Найта,самый качающий трек на этом диске,да BWS 4 Life!

Итого:все минуса зделаны Доктором,это уже значит что стоит слушать,Гейм тоже отлична постарался,жаль что эти треки не попали на сам ДА,короче всем советую,моя оценка 5 1/2 из 6.

4

тогда качаю.

5

Бля,я этот релиз уже удалил,хотя как-то Доктор его закачивал.Перезалей на нормальный сайт какой-нить.

6

Мне не оч понравилось, но, кстати, те трэки, что тебе, Док, не понравились, мне понравились больше тех, что понравились тебе больше, понимаешь это или не???

7

но My Bitch это самый пиздатый трек.

8

The Game-L.A.X Deluxe Edition
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/10/LAX_Alternate.jpg

1.Intro(feat. DMX)
2.L.A.X Files(feat. Shorty)
3.State Of Emergency(feat. Ice Cube)
4.Bulletproof Diaries(feat. Raekwon)
5.My Life
6.Money
7.Cali Sunshine(feat. Bilal)
8.Ya Heard(feat. Ludacris)
9.Hard Liquor Interlude
10.House Of Pain
11.Gentleman's Affair(feat. Ne-Yo)
12.Let Us Live(feat. Chrisette Michelle)
13.Touchdown(feat. Raheem DeVaughn)
14.Angel(feat. Common)
15.Never Can Say Goodbye(feat. LaToya Williams)
16.Dope Boys(feat. Travis Barker)
17.Game's Pain(feat. Keyshia Cole)
18.Letter To The King(feat. Nas)
19.Outro(feat. DMX)

Бонус-трэки
20.Big Dreams
21.Camera Phone(feat. Ne-Yo)
22.Nice(feat. Newz)
23.Spanglish

часть 1
часть 2
Скачивайте все,кто остался жив на форуме и отпишитесь пожалуйста.Очень увлекательно будет прочитать ваши мнения.

9

мне даже качать не охота :(

10

я б дал шанс ему на твоем месте

11

ну посмотрим. я щас не могу наслушаться дак даун . может скачаю позже, но только по твоему совету))

12

был на его концерте в москве
выступает круто,живо,но альбом шлак

13

Для тебя всё шлак)))

14

Биф, у Deluxe Edition кавер другой, но вообще это не так важно. Взял лицензию, альбом охуенный, но как бы мне ни хотелось назвать альбом классикой- язык не поворачивается. Щас не стану ничего конкретно говорить, на днях напишу рецензию.

15

Но на втором альбоме не было хитов в таком количестве,а тут-L.A.X Files,State Of Emergency,Bulletproof Diaries,Angel,House Of Pain,Dope Boys-самый навар,а есть еще несколько просто неплохих песен,есть хорошие бонусы(на Doctor's Advocate-I'm Chillin'-рвотный порошок),и много хорошего материала не попало на альбом.Мне кажется этим альбомом Гейм взял новую планку в своем творчестве,и вот на этом этапе когда его карьера прогрессирует а не наоборот,глупо куда-то уходить и короче хуйня всякая.

16

Короче написал рецензию, надо бы как то выложить.

17

ну для кого я это всё заливал блядь?!огромный файл с хорошим качеством,никто не скачал и его удалили на айфолдере!больше нехочу сюда ничего заливать,всё,короче.если нужно будет чтобы я кому-то залил альбом лично или порекомендовал кому-то и дал послушать,это другое дело,а на форум специально что-то заливать у меня желание пропало.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » Американский Рэп » The Game