ГЛИВЕНЬ 4 Life

Объявление

Гливень - это наша жизнь... Наше братство едино... Мы защищаем гливня и черпаем вдохновение в его духе, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » ВСЯКАЯ ХУЙНЯ » Психбольница.Палата № 187

Психбольница.Палата № 187

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

TrauT
ты увидел?

92

beat79 написал(а):

ты увидел?

Конечно,могу ее по частям разобрать

93

главное электро чайник есть, значит всё хорошо!))

94

иииииииииииииибать

95

Потрогай кактус

96

Вчера вечерком с парнями вышли в подъезд там ганджика покурили и мне такую историю рассказали, кароче чувак один он до 20-ти лет вобче батаном был заядлым и ничего не употреблял до этого момента, он очень любил свою бабушку и свой компьютер, но тут в друг зарулил на какую-то тусу со своими друзьями и они его угостили грибами, он схавал 30 штук, но для первого раза это более чем достаточно, тем более, что он вобче здоровый образ жизни вёл, ну вобчем захавал он эти грибы его раскалбасило не по-детски, пришёл домой, отпиздил свою любимую бабушку, выкинул в окно свой любимы компьютер и прыгнул за ним в догонку...потом упал и умер.

97

это правда? нихуя себе...

98

наверно, но мне так рассказали и я смеялся долго с него, хотя не хотел смеятся, но бля, ничё не мог поделать, как представил всю эту картину)))))))))))пришол домой хуякс бабуле наебнул, комп в окно, а потом наверное подумал" бляяя чё я наделал" и за компом в догонку ловить типа его)))))))))

99

кипарь
жалко.

хахаахахахахахахахахахахахахахзахахахапхзхахаахахахахахахахаххаха пииииздецц!!!!!!!!!1

100

ахуеть

101

кипарь,это правда?А то мне че то не очень верится))

102

срань господня!

103

ну то что мы тогда ганджика покурили то стопудова правда, а на счёт расссказа то это  я пересказал то что  услышал просто, ну впринцапе может быть и правда...

104

ппосасать вох осла
наублюдить помаду консьержа
сесть надпочечних вселенного гнома

105

ураааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяя мнеееееее комп поченилиииии=))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

106

MagWay написал(а):

ураааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяя мнеееееее комп поченилиииии=))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

круто

107

я охуел до чего умные люди пишут на партах вышки:

1) пространственно-временной континиум
2) гиперболический параболойд
3) парааминоарсенбензолгидрохлорид

108

Del
круто

109

меня выгнали на паре когда смелся над этим)))))

110

Del
:D

111

http://glup.ifolder.ru/5738689

мобильное видео

112

Del
пиздец)))) это вы снимали?

113

beat79
не, мне знакомые челы дали этот видос

114

Del
там хвост у него в виде залупы сделали?

115

блядь,мне кажется или че,но народ кажется стал реже отписыватся на форуме,нет?

116

Хз. У меня к примеру инет не работал. Седня чёт в насройках покопался, вроде заработал

117

ща кароч пиздец я охуел... паял материнку третего компа, задел чем USB кабель от камеры, что этот провод с разеткой коннект, в результате мой первый комп нашел 8 неизвестных устройств, а у сеструхи комп перезагрузился не с такого не с сего)))))))

118

хухучааааааааа!!!!!

119

бля давненько пациентов небыло! БиБи стопудова сюда хотел зайти, но видима промахнулся))))
а я вот после табла какойто невозмутимый стал=)))

120

да Бифу надо было сюда зарулить))

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » ВСЯКАЯ ХУЙНЯ » Психбольница.Палата № 187