ГЛИВЕНЬ 4 Life

Объявление

Гливень - это наша жизнь... Наше братство едино... Мы защищаем гливня и черпаем вдохновение в его духе, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » ВСЯКАЯ ХУЙНЯ » Кто Чё???

Кто Чё???

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

если кислород в мозг не сможет поступать то ты кони двинешь нахуй.

62

вобще галюцинации могут наступить при переизбытке кислорода в мозге,а от нехватки человек просто потеряет сознание.

63

ну хуй знает я не врач.самое страшное это зависнуть навсегда на глюках..

64

Ладно, не спорю.

65

бля парни, я хуй его знает как там по научному - кто кому чё перекрывает, но сальвию я сам пробовал. я бы не сказал что прёт 20 минут (я бы столько не выдержал), так минуты полтары-две, но для тебя это целое приключение, ща расскажу как было со мной.
вопщем мы с пацанами в универе в толчке курили через пепетку, я на подаконнике сидел. тут я беру такой лёгкий напас, сижу и говою им - да чё-то херь какаята - и тут я чувствую что проваливаюсь в стену, реально, она как будто жидкая что ли, у меня рот вовсю открыт, слюни текут, а я нихуя с этим поделать не могу. потом я как будто вылетел из здания, вокруг небо, я вижу тип передомной летает, а у него тоже пасть открыта, он ржот, у него слёзы текут, тут меня другой тип со стороны толкает, и я как будто в тунэле, везде эхо, видно всё хуёво, истерика, гул в ушах, пацаны кричат, тут я пытаюсь встать с подоконника а пол как будто пиздец как далеко (всё это время рот у меня открыт, а от туда слюни), потом я както окозался около другого типа и тут всё закончилось и как будто и не кумарило. мы с пацанами сперва не въехали, выбежали на улицу и там начали ржать друг над другом..... вот такая мудянка.
а ещё у меня знакомый  одного типа через воду укурил, он ему два напаса подряд вытенул, того настолько вставило что он прямо там на месте после второго напаса обосрался в прямом смысле - наложил в штаны...........

Отредактировано Blindbullet (2008-05-14 21:05:55)

66

бля че то самому захотелось попробовать эту сальвию.

67

ну её нахуй отвечаю

68

не ну пока не попробуешь не поймешь,так всегда,надо на себе испытать.

69

MadFace
гавно эта сальвия,не советую.

70

Blindbullet незнаю на щёт времени я видео сморел вдутым, хз, мож мне показалось что долго так самому))

Ямайцы рассаживают специальный сорт канапли на поле и выпускают туда коз,они питаются этой травой,а потом высирают ее и из этого получается охуенный,очень мощный гарик.
А вобще на ямайке очень много разных сортов и видов дури.

ну ты смочил чувак, интересно, а если я сожру конапли а потом посру моё говно чё переть будет? чёто сомневаюсь)) ты вобче знаешь что такое гарик, это ведь не козье дерьмо))

71

меня не переубедишь,а по цене она как?

72

ну у нас чё-то около 100 бачей за пакетик, она как порошок, только чуть крупнее, как писок ВО, такая то ли серая толи ху пойми

73

ох дорого,лучше обычной травы,хотя у нас она тоже прилично стоит,да и еще каждый барыга наебать норовит.

74

MadFace написал(а):

каждый барыга наебать норовит.

так ты проверяй!

75

ааа так он и дал тебе проверить!

76

а вы белого китайца не пробовали? говорят пиздец опасная штука.

77

чё за белый китаец. бля наркоманы - чё только не придумают

78

ну это с герычем там вроде смесь какая то,от нее умирают много.

79

pepel написал(а):

ну я не знаю как у вас,но у нас обычно когда с барыгой встречаешься,идешь вместе с ним курить,если тебя все устроило,то тогда уже даешь ему деньги.

Так можно к паре барыг сходить и ничего покупать не надо

80

TrauT написал(а):

ахахах,отжог реально))

81

TrauT написал(а):

:rofl:

82

да, у нас так не делается, просто берёшь у барыги, если тебя что-то не устроило, потом возвращаешся и вламываешь ему по ебучке))) можно даже грабануть заодно, типа за маральный ущерб и всё такое)))

83

Я вчера упился, отмечали победу в кубке УЕФА

84

я уже неделю угашеный - заебало..............................
к стате Питер - мои поздравления........................

85

Спасибо

86

я щас напился пива,и мне охуенно и все похуй.

87

хех я вчера в это время тож напился пива)))

88

Давно не бухал, учеба конкретно запрягает

89

кипарь
это соул))
TrauT
забей на эту хуйню.

90

Иногда приходит время, когда надо перестать забивать, все сдать и потом снова забивать и пинать хуи

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » ВСЯКАЯ ХУЙНЯ » Кто Чё???