ГЛИВЕНЬ 4 Life

Объявление

Гливень - это наша жизнь... Наше братство едино... Мы защищаем гливня и черпаем вдохновение в его духе, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » О НАС И ГЛИВНЕ » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

в общем псокльку в наш общий чат может зайти всякая шушера или там разведчики выдающие себя за кого то из секты,я создал новый чат с паролем и с функцией выкидывания из чата. вот ссылка, http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter. … d=84746666  если кому нужен пароль пишите мне в личку,и просьба никому не разглашать пароль.

92

Doctor
так не легче сидеть в чате через функцию "вконтакте".... единственное проблема с адресованием сообщения, но зато огромный плюс, будет известно кто в чате сидит, и никто не останется незамеченным

93

короче я бы рад но этот чат у меня не работает.

94

давай мне пароль в ЛС

95

щас погоди.

96

а чо вы пепла забанили?

97

а просто биф это может

98

лил д я забанил.было за что.

99

Psycho написал(а):

а просто биф это может

подьебщик бля ты херов.а теперь слушай-ты трепло и ты не следишь за словами,твоего лил ди мне нахуй не надо было банить.а тебя я бы блядь после таких подьебок с радостью бы отправил парится в баньку вместе с ним и веник бы еще выдал бля.

100

бля чуваки не надо гнать друг на друга заебали уже.

101

а как мне еще к этому относится?

102

Здарова! Я жив!

103

Ни хуя себе! И где ты?

104

В Калининграде, у меня компа пока нет,вот иногда захожу сюда и на рэп.ру новости узнать,как нибудь зайду в нет-кафе чтоб в чат зайти, а то я щас с телефона пишу. Кстати как Биф поживает?

105

Бифа уже несколько месяцев нету в сети :( Совсем нету.

106

А почему я стал участником?

107

Ты магистр в секте. А ранги по сообщениям я убрал.

108

Понятно

109

че не живые такие?

110

бывает

111

респа всем

112

бодрись

113

Ссап ниггаззз ?

114

здарова! когда у тебя будет стабильный инэт ?

115

Ну думаю месяца через полтора,а так могу хоть завтра в инет кафе зайти.

116

тогда лучше подождём, т.к. я не могу сказать точно, в какое время я буду в инэте.

117

почему форум умирает?

118

потому что отсюда уходят люди

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » О НАС И ГЛИВНЕ » Вопросы и ответы