ГЛИВЕНЬ 4 Life

Объявление

Гливень - это наша жизнь... Наше братство едино... Мы защищаем гливня и черпаем вдохновение в его духе, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » Русский Рэп » Центр-Качели/ЦАО,2007

Центр-Качели/ЦАО,2007

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

с таким же успехом могу тебе сказать: не пиздеть на нойза или стима

Отредактировано Psycho (2008-02-20 17:26:55)

32

стим и нойз это поебота драная,которая с ЮГами рядом не стояла,тем более я аргументировал почему мне нойз не нравится,и вообще я обращался насчет ЮГа к лил д,а не к тебе.

33

Стим даже рядом не лежит с ЮГом!

34

юг даже рядом не лежит со стимом

35

я с тобой не согласен! Юг - это уже святое в русском рэпе!

36

внатуре хули ты со своим стимом приебался? нравится стим тогда пиздуй отсюда,здесь такое гавно не обсуждается.а ЮГ это легенда русского рэпа,и это святое.

37

Мне на самом деле Ю.Г. тоже оже не очень нравится, слишком банально как то у них всё, а сейчас и подавно их стиль не актуален...

38

Кстати Гуф и вобче Центр вот эта вся шняга у них под Фирму и Наса кос идёт походу...

39

кипарь написал(а):

а в чем это проявляется,обьясни?

40

И ХВАТИТ ЗОСОРЯТЬ ТЕМУ ВСЯКОЙ ПАЕБОТОЙ!!!

41

кипарь
но зато, когда-то раньше это было крута, юг в поряде был... а щас что то вообще не слышно ничего о головорезах

42

Doctor
ну по моему сугубо субьективному мнению юга рядом с центром и близко не стоят.

43

lil-d написал(а):

атмосферой музыкальной самой, я не говорю что они нагло косят, но чуствуется чтото такое, тем более Гуф упоминал Nas'а, тоесть полюбэ он делает музыку под влиянием этого артиста...

44

...но я могу и ощибаться конечно, так что я не пытаюсь это навязывать никому)

45

кипарь
кстати вполне возможно,но про наса че-то не припомню если честно))

46

"Трамвайные Пути" трек называется "...стабильная маза с ганджубасом и второй, пожалуй самый сильный альбом Nas'а..."

47

Del написал(а):

но зато, когда-то раньше это было крута, юг в поряде был... а щас что то вообще не слышно ничего о головорезах

они как бы распались\= но у Мэфа и Винта и в этом году должен выйти альбом.

48

lil-d написал(а):

ну по моему сугубо субьективному мнению юга рядом с центром и близко не стоят.

Центр курит в сторонке.ЮГ это история центр просто популярные щас вот и все,но не лучше.

49

Doctor написал(а):

хз,юг вобще не впирает,музыка для гопников какая-то если честно=))
имхо

50

все понятно с тобой.слушай наркоманов.

51

Doctor
да :tongue:

52

перезалейте кто нибудь на рапиду.тольк названия треков и архива должно быть на английском.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » Русский Рэп » Центр-Качели/ЦАО,2007