ГЛИВЕНЬ 4 Life

Объявление

Гливень - это наша жизнь... Наше братство едино... Мы защищаем гливня и черпаем вдохновение в его духе, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » ОБО ВСЁМ ПОДРЯД » Баттлы фразами

Баттлы фразами

Сообщений 31 страница 60 из 254

31

ну да я конечно не такой извращенец как Бифф, но всё таки присутствует немного тоже=))

32

кипарь написал(а):

ну да я конечно не такой извращенец как Бифф, но всё таки присутствует немного тоже=))

во-первых,Биф с одной "ф",во-вторых я не извращенец,в третьих-молодец,что взялся за это дело...Главное дальше себя тренируй,и станешь может Мастером Фраз.

33

Важное Обьявление

ВНИМАНИЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!ЛИЧНО МНОЮ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ ПЕРВЫЙ БАТТЛ ФРАЗАМИ НА GLUP.FOBB.RU!ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ШОКОЛАДНУЮ МЕДАЛЬ!ИДЕТ СБОР ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОМАНДАХ 2х2 ИЛИ 3х3,ТЕМА-ВТОРАЯ МИРОВАЯ...ДЕСЯТЬ РАУНДОВ!!!!!!!!ВСТУПАЙТЕ

ПРАВИЛА
1.Можно использовать свои же собственные фразы по теме,которые до этого ни в одном баттле на нашем форуме не использовались,но не злоупотреблять этим.
2.Для того,чтобы различить какой участник в какой команде можно попробовать писать разными цветами
3.Думаю судить баттл смогут только люди,которые в нем не участвуют
Записываемся и обсуждаем то что я написал выше
1.Big Beef

Отредактировано BigBeef (2008-03-09 07:37:29)

34

Ну я тоже могу тогда поучаствовать, если по времени получится

35

конечно давай

36

Можно попробовать

37

на данный момент список выглядит так
1.Big Beef
2.TrauT
3.AlDan

38

А можно вот еще как сделать-баттлится не по командам,а каждый сам за себя,и с каждым раундом один проигравшии участник выбывает :dontknow:
как вы думаете лучше будет?

39

В обоих случаях неплохо

40

сначала народ нада собрать а то три человека............

41

присоединяйся к нам или может судьей будешь?

42

присоединятся вряд ли буду, а вот с судейством подумаю...

43

ДАВАЙ НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ

44

на данный момент список выглядит так
1.Big Beef
2.TrauT
3.AlDan
4.beat79

45

ееее)))я так и знал,что ты не откажешся от этого)))
так давайте до начала баттла определим правила,кто как хочет-команда на команду(есть риск что они будут несбалансированы),или пять раундов допустим,по пять фраз от каждого участника,в каждом раунде один сектант выбывает,кто как считает?

Отредактировано BigBeef (2008-03-10 18:07:55)

46

Я за команды, только надо еще подождать, может еще кто присоеденится

47

а какие правила как оценки ставить, как что?

48

BigBeef
по командам.

49

Del написал(а):

а какие правила как оценки ставить, как что?

Ща подумаем.Думаю так-делимся на команды и каждый участник по очереди выкладывает свои фразы(пять фраз).Сначало одна команда,потом другая.Del оценивает фразы каждого участника по критериям
1-хлесткость фразы,как она звучит проще говоря
2-сам смысл фразы и ее действие
суммирует это,и обьявляет в каком раунде по очкам выигрывает какая команда,с комментариями небольшими(допустим "Вот эта фраза просто пиздец" и т.д).И так пять раундов,потом выявляется победившая команда,которая получает в награду за свою работу шоколадную медаль.
Чтобы легко различать кто в какой команде,можно сделать так-чтобы участники перед фразами вводили слово(допустим "фразы")разными цветами,смотря на принадлежность к своей команде-синий или красный.
Пока еще наберется хотя бы два человека(хотя и прям сейчас можно начать баттл)можно обсудить правила и поспорить с ними.

Отредактировано BigBeef (2008-03-11 02:42:22)

50

Я думаю, что Лил Ди с Доктором еще могут захотеть поучаствовать

51

TrauT
ну Доктор уехал домой,а лил-д будет. ещё Климат и Адриано.

52

beat79 написал(а):

ну Доктор уехал домой

В смысле?

53

beat79 написал(а):

а лил-д будет

а где он бля?пропал куда-то совсем.

TrauT написал(а):

В смысле?

в Калининград

54

поссать на спящего тестя
кончить на руки отца
кончить в дело спецназовца

55

я думаю надо проводить по такой же системе как и текстовый батл
на выбывание.

56

1.Big Beef
2.TrauT
3.AlDan
4.beat79
5.lil d

57

а че я один судить буду????

58

залить больного мента конской спермой
изувечить член друга гвоздями
поиграть с xуем уголовника

59

Del
нет. найдём ещё людей )

60

Доктор,записывайся в баттл и мы уже сможем начать,только еще 1-2 судей найти и все.Правила все смотрите на предыдущей странице.Напомню что тема нашего баттла-ВТОРАЯ МИРОВАЯ(повторятся можно,если вы уже сочиняли где-то фразы на эту тематику,но не злоупотреблять этим)

Вы здесь » ГЛИВЕНЬ 4 Life » ОБО ВСЁМ ПОДРЯД » Баттлы фразами